PASQUALE CATERISANO BLOG

Dico la mia… spesso e volentieri

Ricette: bollito misto alla piemontese (reprise) (via PASQUALE CATERISANO BLOG)

Posted by Suncore su ottobre 17, 2010

Ricette: bollito misto alla piemontese (reprise) Ecco la mia personalissima interpretazione del più famoso “Bollito misto alla piemontese” rivisto in maniera più moderna e leggera…(??) INGREDIENTI: Carne: biancostato – punta di petto (o fiocco di vitello) – scamone – pollo – cotechino – prosciutto cotto Brodo: cipolle bianche, sedano, carote, salvia, rosmarino, chiodi di garofano, pepe nero in grani, alloro, marsala. Contorni: patate, cetriolini all’aceto Salse: salsa verde (vedi ricetta in bas … Read More

via PASQUALE CATERISANO BLOG

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: